Внебрачная дочь Александра Серова отказалась поддерживать отношения с родным отцом

Некоторое время назад стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на канале НТВ. Он впервые признался, что у него есть внебрачная дочь Алиса, которая живет в США. Он знал о существовании ребенка, но все годы никак не общался с дочерью и ее матерью.

Мама Алисы возмущена тем, что певец рассказал общественности о существовании внебрачной дочери и отмечает, что ни она, ни ее наследница никогда ничего не требовали от Серова. Сам Александр хотел бы поддерживать отношения с Алисой и в студии программы «» говорил о том, что даже по детским фотографиям можно понять, что это его дочка.

Сама Алиса записала видеообращение, которое выложила в Интернет и заявила, что не хочет иметь ничего общего со своим родным отцом. Ей не нравится пристальное внимание журналистов и общественности — девушка просит, чтобы ее семью оставили в покое.

«Я бы хотела обратиться к людям, которые смотрят российское телевидение. За последнее время было очень много спекуляций и сплетен, непроверенных фактов. Я просто хотела сказать, что у меня замечательная семья и нет никакого интереса и желания связываться с человеком по имени Александр Серов. Я знаю, что бывают разные ситуации и истории. Но есть люди, которых я никогда не пойму. Они ведут себя недостойно званию артиста, мужчины, отца, человека. В любом случае, за клевету надо отчитываться. Я не сомневаюсь, что этот момент придет. Мы никогда ничего не просили. В моей жизни есть человек, которого я могу назвать отцом. Он всегда мне помогал и помогает до сих пор. В отношении Александра Серова я могу сказать, что мне он не интересен как человек», — сообщила девушка в обращении.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели